“乡村振兴,资助政策下乡行”暑期实践培训会顺利举行


作者: 学工处-冯帆    发布时间:2021-07-13 11:18:21     点击次数:

“乡村振兴,资助政策下乡行”暑期实践培训会顺利举行


712日下午,学生工作处在双创学院一楼报告厅举办“资助资助政策简介”“暑期社会实践外出安全教育”培训会,副校长张小刚、学工处副处长唐星星、学生资助管理中心主任郭文辉出席培训会。

张小刚强调了本次暑期实践的重要意义,结合国家政策讲述了国家资助育人与乡村振兴的必要性,学校给与大量支持,同时也强调所有成员必须讲纪律、讲团结、做出成绩。最后对参加本次“资助政策下乡行”的所有同学进行了勉励,鼓励同学们积极投身到乡村振兴中去。唐星星与郭文辉分别就 “暑期社会实践外出安全教育”和 “资助资助政策简介”进行了主题讲座。

本次暑期实践的主题为“乡村振兴,资助政策下乡行”,在学生生工作处的带领下将赴怀化会同县开展为期七天的实践活动,期间包括资助政策宣讲、义务支教、乡村振兴调研、劳动素质锻炼、电气维修等等。

上一篇: 我校召开2021年暑期留... 下一篇:学工与团委党支部开展...

返回顶部

图书馆复旦大学浙江大学清华大学北京大学

Copyright 湖南工程学院学生工作处 2012-2015 all                Rights Reserved
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58683601 

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号