管理学院关于举办“时间胶囊”活动的通知


作者:     发布时间:2020-06-03 09:54:07     点击次数:


        许多同学在步入大学后的一年甚至短短的一学期之后,就渐渐失去了热情,大学生活变得迷茫而消极,浪费了人生最宝贵的时光,尤其这次疫情原因,使我们不能返校。为此管理学院决定举办“时光胶囊”活动
       活动内容:
     (一)时光胶囊:同学们以文档的形式写下想对自己说的话发送至心理部官方邮箱等到毕业时我们将转寄回各位同学手里
        注:投稿者在征信中写好专业班级姓名电话QQ号等联系方式,方便毕业时转寄。本次活动遵循自愿原则,邮箱号为3456128074@qq.com
       活动时间:
       6月01日-6月20日
   
    (二)班级vlog:
       1.以视频的方式记录班级中的重大活动或生活趣事,体现班级文化风貌和艺术特色。
       2.以一张或多张照片为背景,讲述照片背后的故事。活动以图文并茂的形式开展,心委通过文档收集。
       注:1.每班至少拍摄一个vlog,要求时长不少于3分钟,完成视频后于2020年6月13日18:00之前备注好专业班级发至心理部官方号邮箱(邮箱号见第一个活动)
        2.本次活动参与评奖,作品将于管理学院公众号更新进行评选,获奖者将于开学到校后发放获奖证书
       奖项设置(vlog、照片分别设置)
       一等奖:一名
       二等奖:一名
       三等奖:一名

     (三)班级logo设计:各班根据班级特色及同学建议完成一个班级徽章设计,突出班级文化。
       注:1. 班级需在6月5日之前加管理学院心理部官方qq号并发送“报名参加班徽设计活动”字样,并说明专业班级
       2.作品可手绘或电脑制作,纸张大小为16开,电脑制作需要上交电子档;手绘需有醒目的水印(即明显的班级信息),拍照上交。
       3.作品须讲究原创。
       4.作品须另附文字说明设计理念。
       5.作品征集班上同学意见,由班干部带头完成,各班均需完成班徽设计一个。
       6.最后成品(成品文件名改成专业班级发至心理部官方号邮箱)经过管理学院公众号投票选出。
       7.作品必须于规定时间内上交(6月13日16:00之前),否则视为无效作品,不参与评奖。
       奖项设置
       1.一等奖:一名 奖金:150元
       2.二等奖:一名 奖金:100元
       3.三等奖:一名 奖金:50元
                                                                                         管理学院心理部

上一篇: 长理研修中心通知文件... 下一篇:计算电子学院“云动初...

返回顶部

图书馆复旦大学浙江大学清华大学北京大学

Copyright 湖南工程学院学生工作处 2012-2015 all                Rights Reserved
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58683601 

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号